Клыкастая Братва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыкастая Братва » В стаю! » Хочешь меня убить? Становись в очередь!

Хочешь меня убить? Становись в очередь!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Каралайн

2. Возраст
2 года

3. Вид
Полукровка

4. Стая|Одиночка
Пока что одиночка в Айдахо, а потом волчица в Южной Стае

5. Ваш статус в стае
В будущем- шпионка и воин

6. Внешность
Каралайн- не большая волчица. Она очень необычная, потому что её отец был собакой- хаски, а мать волчицей. Внешностью она пошла в отца. У неё длинные и стройные лапки, вечно стоящие торчком ушки, чёлка, которая вечно свисает на правый глаз. Она стройная и элегантная вочица. Её не возможно забыть. С виду Каралайн хрупкая и безобидная. Но, на самом деле, она хорошо сражается. У неё чёрная, как сама ночь, шёрстка. Если волчица попадает в воду, то потом её шёрстка отливается изумрудным цветом. У Кари белоснежные кончики лапок. У неё чёрные подушечки лапок и чёрный когти. Когти острые, как кончик ножа. Хвост чёрно- белый. С верху он чёрного цвета, а с низу белоснежного цвета. У Каралайн белоснежное брюшко, грудка и челюсть. А сам нос тоже чёрный. На правый глаз свисает чёрно- белая чёлка. На правом ушке у самочки белосежная лилия. У неё красивые ярко- фиолетовые глаза. Вот так вот выглядит Каралайн.

7. Харктер
Кари храбрая и боевая. У девочки есть жажда приключений на свою пятую точку. Она забавная, милая и добрая. В бою она цена, как когти и клыки. Она отличн сражается и никогда не щадит врагов. Презирает законы и правила. Она прерождённый лидер. Никогда не подведёт друзей. За друзей и любимого порвёт на маленькие кусочки мяса, а потом вышвырнет. Влюбчивая и романтичная особа. Если надо, то пойдёт на флирт с волком- врагом, что бы потом его убить. Хитрая, как лисица, опасная, как медведь. Любит иследовать, сражения и гулять. Обожает ночь и сильный дождь.

8. Биография
Каралайн родилась в заповедники, который находится в Айдахо. Люди не знали, что у Никки(так звали мать Кари) есть дочь. Тем более, что её отец пёс. Никки забрали, а маленькая Кари должна была одна выживать. Она не хотела оставаться одна и сбежала в ле. Вскоре, она подросла. Её отловили люди и поместили снова в заповедник. Там она встретила какого- то рыжего волка, которовый сказал, что он отправится в путешествие по миру и позвал с собой Каралайн. Та согласилась. И они начали. Сначала, они отправилис исследовать Айдахо. Они нашли водопад, потом пришли в горы, стащили у людей кучу мяса, потом путешествовали в машине, нашли давно пропавшего волка, побывали на вокзале, потом снова вернулись в заповедник и вспоминали о своих приключениях. Вскоре, Каралайн решила уйти из заповедника. Тот рыжий волк давно сбежал, а Кари оставаась лишь с надеждой на то, что её мать вернётся. Но, всё тщетно... Тогда она задалась новой целью: попасть в Канаду; Парк Джаспер. Она слышала о том, что там есть волчья стая. Это новая цель Карлайн.

9. Личный статус
[нас не догонят]

10. Связь с вами
Маил

11. Частота посещения
Постараюсь часто

12. Хотите быть Альфой или Омегой?
Для начала Омегой, а потом посмотрим...

13. Какое имя вы бы хотели?
Сейчас она Каралайн, а когда придёт в стаю, возможно станет- Кэрэлайн

Можно ли мне стать администратором? Я бывшая Алу.

Отредактировано Каралайн (2011-06-24 14:39:04)

0

2

Каралайн
Оствляю своё последнее слово. Надеюсь, что никто не убьёт меня за то, что я приняла саму себя. Принимаю, Алу aka Каралайн.

0

3

Каралайн
Принята. На счет администраторства я подумаю и отошлю тебе ЛС.

0

Вы здесь » Клыкастая Братва » В стаю! » Хочешь меня убить? Становись в очередь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно