Имя
Last l Страсть l Похоть l Ласт
Вид ( собака, лиса, олень и т. д.
Волчица
Племя | Одиночка
одиночка
Ваш статус в стае
Никто
Внешность
Ну, начнём-с, господа. Ласт - самая обычная серая волчица. Точнее, практически обычная. Страсть бегает быстрее любого волка, но только никто не знает, какими усилиями ей это удаётся. Раньше, волчица болела непонятной ей болезнью. Какой-то учёный волк вылечил Страсть, но при беге боль в лапах возвращалась к Похоти. Но продолжим, недоделанные Вы мои. Как я уже говорила, шерсть у волчицы серая, хоть чёрные оттенки шерсти благоразумно остаются не замеченными, но они всё же есть. Хвост у волчицы такой пушистый и большой, что им можно накрыться, как одеялом. Уши у Страсти заурядные, только есть одно напоминание о прошлой битве. Но об этом в биографии. Зубы волчицы остры, они как бритва, могут укусить любого и больше того в жизни не будет. Что поделать? Старое напоминание о прошлой жизни. Ну, на этом всё.
Харктер
Дерзкая волчица, но умеющая дружить, радоваться, в общем жить. Страсть всегда нервничает, когда говорит с кем-то из племени. Интересно, кто знает эту волчицу? Ведь она может вытворить всё, что угодно и ничего ей за это не будет. А вот трепетного отношения к себе Страсть не выносит. Если кто и достоин быть ей любим-то только от того. Но волка, достойного любви Похоти пока не наблюдается.
Биография
Из воспоминаний.
"... Ночь, деревья, светит яркая луна. Ян вертится от боли. Она не может выдержать. Но тут голос говорит:
-Давай, ты сможешь! Я верю в тебя!
Волчица надрывается, но тут всё окончено. На маленькую, залитую лунным светом полянку выкатывается маленький комочек. Это и была Страсть.
-Как ты её назовёшь?-спрашивает какой-то волк.
-Хм... Я знаю много имён, но подходящего для моей крошки нет. Хотя, я знаю! Пусть её будут звать Ласт!
-А что означает это имя?-спрашивает та волчица, что помогала Ян.
-Вы же знаете, моего брата убила змея, когда он спал. Last означает похоть. Он...Он был не готов. А змея только защищала своё потомство.
-Не слишком хорошее имя для волчонка. Но я горжусь, что я её отец. Ян, ты помнишь, что нам нужно отсюда уходить? - вдруг вспомнил друг матери Страсти.
-Я знаю, Орогат. Но как я смогу дойти до тех земель с этой крошкой? Она мала, не выдержит долгого пути, - Ян не могла делать того, что скажет её друг. - Но я останусь. Я выживу. Ни один волк ещё не трогал меня, пока я была одиночкой!
-Я понимаю тебя, я сочувствую. Но ничего сделать не могу, - волк вздохнул. - Нам с By пора выходить. Скоро рассвет. - Орогат наклонился к своей дочери. - Обещаю, что когда-нибудь увижу тебя снова. Я приду, - волк ушёл, а Ян с Похотью остались одни..."
Волчица росла, теперь ей было пять с половиной лун.
-Мама, а где мой папа?-спрашивала Похоть иногда.
-Я не знаю. Но они с Ву отправились в далёкие земли, что лежат за горами, - понятное дело, крошка не понимала, что означает слово "горы", ведь она никогда их не видела.
[i]-Я всегда буду любить своего отца, хоть и не знаю его, - так думала Страсть. Это были золотые времена. Но трагедия, произошедшая в лесу натворила много неприятностей.
Однажды, Страсть несла свою добычу матери, чтобы показать, вот она какая. Крошка положила дичь и позвала мать. Никто не откликнулся. Когда Страсть зашла за дуб, любимое место, где сидела мать, то увидела страшную картину. Ян была вся в крови, но жива.
-Похоть, - прошептала она. - Я знаю, ты умная волчица, ты сможешь выжить... - с этими словами Ян умерла.
Личный статус
Машины, улицы, дома...А мне по фиг - я одна.
Связь с вами
http://vkontakte.ru/pollye
Частота посещения
Когда смогу
Хотите быть альфой или омегой?
Никто
Какое имя вы бы хотели?
То, что есть сейчас.
Прошу прощения, что диалог не оформлен. Не успеваю.
Диалог-это не так страшно. Анкета хорошая, хотя есть 2 ошибочки, но это не важно! Только разные имена: ваш ник и ник в анкете. Исправляйте. Как только исправите стучите в ЛС!
Вроде как исправила. Только ник Last на английском. Страсть, Похоть - перевод. Ласт - транскрипция. Поэтому перевод я использовала как клички, а транскрипцию - как настоящее имя.
Мне, кажется, неплохо! Ну ты вроде принята!
Отредактировано Lust (2011-05-28 11:57:04)